INIZIO 26-27-28 SETTEMBRE 2018

Il corso Master Pizza è rivolto a tutti coloro vogliono imparare la realizzazione di pizza alla teglia e pizza alla pala ma, anche tonda con l’utilizzo del forno da pizza. Il corso di 3 giorni si articola per ogni giorno di corso in una parte teorica e di una pratica.

E’ possibile tramite la scuola ricevere  l’attestato di formazione professionale come “Responsabile gestione delle procedure del piano per la sicurezza alimentare con metodo H.A.C.C.P. (20 ore)”, formazione svolta secondo D.G.R. Lazio n° 282/02 – D.G.R. Lazio n° 230/06 – D.G.R. Lazio n° 825/09 – D.G.R. Lazio n° 3/11.(quotidianamente gli allievi dovranno applicare le norme di buona prassi igienica che comprendono la pulizia a fondo della postazione di lavoro, la pulizia dei frigoriferi , la corretta conservazione degli alimenti freschi e gli armadi con le derrate alimentari).Per info e costi segreteria@leschefsblancs.com

Inoltre la nostra scuola ha ottenuto il prestigioso riconoscimento da parte della Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio e dunque gli allievi potranno tesserarsi per l’anno solare alla FIC – URL al costo di € 50 presso la nostra segreteria.

I servizi offerti dall’iscrizione alla Unione Regionale Cuochi Lazio prevedono l’aggiornamento delle iniziative attraverso la newsletter di tutto ciò che avviene nella Federazione, l’abbonamento annuale alla rivista, ingresso gratuito o scontistica presso le principali Fiere italiane agroalimentari, possibilità di utilizzare il portale nella sezione cerco ed offro lavoro ed altri tantissimi vantaggi.

  • Sede del corso: Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto
  • Data corso : mercoledì 26 settembre 2018, giovedì 27 settembre 2018 e venerdì 28 settembre 2018
  • Orario del corso: dalle 18,00 alle 22,00
  • Costo del corso: € 250 + Iva 22% a persona
  • MAX 10 POSTI

Compreso nel prezzo del corso:

  • Dispense specifiche per ogni lezione
  • Grembiule con logo della scuola
  • Uso dell’armadietto nei locali spogliatoio
  • Attestato di frequenza del MASTER IN PIZZA
PROGRAMMA DEL MASTER
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • Attrezzature necessarie e specifiche per la realizzazione della pizza
  • Tipologie di farine
  • Tipologie delle moliture delle farine
  • Composizione del chicco di grano
  • Lievito madre: rinfreschi ed utilizzo
  • Valori nutrizionali e proteici delle farine tecniche di lievitazione
  • Impasto di pizza tonda
  • Impasto pizza alla teglia
  • Impasto pizza alla pala
  • Riposi e pieghe dell’impasto
  • Preparazione condimenti della pizza