INIZIO 9 MARZO 2019

Questo Master in monoporzioni da banco è rivolto a tutti coloro hanno una passione per la pasticceria ad un buon livello amatoriale o per professionisti.

Il Master sarà tenuto dalla Resident pastry Chef della scuola Giulia Steffanina.

Verranno utilizzate attrezzature all’avanguardia e stampi innovativi dell’azienda Pavoni Italia sia per le monoporzioni che per gli inserti ed anche per le cotture delle basi.

E’ possibile tramite la scuola ricevere  l’attestato di formazione professionale come “Responsabile gestione delle procedure del piano per la sicurezza alimentare con metodo H.A.C.C.P. (20 ore)”, formazione svolta secondo D.G.R. Lazio n° 282/02 – D.G.R. Lazio n° 230/06 – D.G.R. Lazio n° 825/09 – D.G.R. Lazio n° 3/11.(quotidianamente gli allievi dovranno applicare le norme di buona prassi igienica che comprendono la pulizia a fondo della postazione di lavoro, la pulizia dei frigoriferi , la corretta conservazione degli alimenti freschi e gli armadi con le derrate alimentari).Per info e costi segreteria@leschefsblancs.com

Inoltre la nostra scuola ha ottenuto il prestigioso riconoscimento da parte della Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio e dunque gli allievi potranno tesserarsi per l’anno solare alla FIC – URL presso la nostra segreteria.

I servizi offerti dall’iscrizione alla Unione Regionale Cuochi Lazio prevedono l’aggiornamento delle iniziative attraverso la newsletter di tutto ciò che avviene nella Federazione, l’abbonamento annuale alla rivista, ingresso gratuito o scontistica presso le principali Fiere italiane agroalimentari, possibilità di utilizzare il portale nella sezione cerco ed offro lavoro ed altri tantissimi vantaggi.

  • Sede del corso: Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto
  • Data corso : sabato 9 marzo 2019
  • Orario del corso: dalle 10,00 alle 16,00
  • Costo del corso: € 200 + Iva 22% a persona
  • MAX 10 POSTI

Compreso nel prezzo del corso:

  • Dispense specifiche per ogni lezione
  • Grembiule con logo della scuola
  • Uso dell’armadietto nei locali spogliatoio
  • Attestato di frequenza del MASTER IN MONOPORZIONI DA BANCO
  • Light Lunch
PROGRAMMA DEL MASTER
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • Monoporzioni al thè earl grey con daquoise alla mandorle e limone, glassa lucida e macaron decorativo con ganache
  • Monoporzioni al tiramisu’ con cuore liquido al caffè, glassa lucida la caffè , namelaka e bisquit
  • Monoporzioni esotica con mango , cocco e ananas con daquoise al cocco
  • Monoporzione al caramello leggermente salato con glassa lucida al caramello e gelatina di frutta, stroisel al cacao e nocciola