INIZIO 18 GIUGNO 2019

Il Master in cotture tecnologiche è rivolto a chiunque abbia la passione per la cucina a buon livello e d anche per professionisti. Guidati dal Resident Chef della scuola Sandro Masci verranno realizzate cotture in sottovuoto, cotture a bassa temperatura, cotture a vapore e vasocotture, olio cotture, affumicature e cotture all’americana, sifone.

Il corso si articola in 2 giornate ed è un corso pratico che prevede la realizzazione delle ricette in postazione singola.

  • Sede del corso: Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto
  • Data corso : 18 e 19 giugno 2019
  • Orario del corso: dalle 10:00 alle 15:00
  • Costo del corso: € 500 + Iva 22% da versare con bonifico bancario al momento dell’iscrizione
  • Massimo 10 posti

Compreso nel prezzo del corso:

  • Dispense specifiche per le lezioni
  • Attrezzature necessarie e specifiche per la realizzazione delle ricette
  • Grembiule con logo della scuola
  • Uso dell’armadietto nei locali spogliatoio
  • Attestato di frequenza del MASTER TECNOLOGIA IN CUCINA
PROGRAMMA DEL MASTER
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • Utilizzo della macchina del roner
  • Utilizzo della macchina del sottovuoto
  • Cottura a vapore con marinature sali bilanciati
  • Olio cotture a bassa temperatura
  • Affumicatura e lunga cottura all’americana senza necessità di barbecue
  • Vasocottura: in forno a secco, in forno a bagnomaria, sul fuoco a bagnomaria e in micronde
  • Sifone: preparazioni calde e fredde con l’utilizzo del sifone , spugne, rocce