INIZIO 7 DICEMBRE 2019
Questo Master su Crostate e Torte Moderne è rivolto a tutti coloro hanno una passione per la pasticceria ad un buon livello amatoriale o per professionisti.
Il Master sarà tenuto dalla Resident pastry Chef della scuola Giulia Steffanina.
Verranno utilizzate attrezzature all’avanguardia e stampi innovativi dell’azienda Pavoni Italia sia per le monoporzioni che per gli inserti ed anche per le cotture delle basi.
Verranno utilizzati per le crostate gli stampi microforati e tappetini in silicone e fibra di vetro per una cottura perfetta .
E’ possibile tramite la scuola ricevere l’attestato di formazione professionale extra master a pagamento come “Responsabile gestione delle procedure del piano per la sicurezza alimentare con metodo H.A.C.C.P. (20 ore)”, formazione svolta secondo D.G.R. Lazio n° 282/02 – D.G.R. Lazio n° 230/06 – D.G.R. Lazio n° 825/09 – D.G.R. Lazio n° 3/11.(quotidianamente gli allievi dovranno applicare le norme di buona prassi igienica che comprendono la pulizia a fondo della postazione di lavoro, la pulizia dei frigoriferi , la corretta conservazione degli alimenti freschi e gli armadi con le derrate alimentari).Per info e costi segreteria@leschefsblancs.com
Inoltre la nostra scuola ha ottenuto il prestigioso riconoscimento da parte della Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio e dunque gli allievi potranno tesserarsi per l’anno solare alla FIC – URL presso la nostra segreteria.
I servizi offerti dall’iscrizione alla Unione Regionale Cuochi Lazio prevedono l’aggiornamento delle iniziative attraverso la newsletter di tutto ciò che avviene nella Federazione, l’abbonamento annuale alla rivista, ingresso gratuito o scontistica presso le principali Fiere italiane agroalimentari, possibilità di utilizzare il portale nella sezione cerco ed offro lavoro ed altri tantissimi vantaggi.
- Sede del corso: Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto
- Data corso : sabato 7 dicembre 2019
- Orario del corso: dalle 18 alle 22
- Costo del corso: € 200 + Iva 22% a persona
- MAX 10 POSTI
Compreso nel prezzo del corso:
- Dispense specifiche per ogni lezione
- Grembiule con logo della scuola
- Uso dell’armadietto nei locali spogliatoio
- Attestato di frequenza del MASTER IN CROSTATE E TORTE MODERNE
Light Lunch
PROGRAMMA DEL MASTER
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
- Crostata moderna con stampo microforato , crema e chantilly , confettura e top con gel di lampone
- Crostata moderna con curd al passion fruit e meringa fiammeggiata
- Torta mousse ai 3 cioccolati con glassa a specchio al cacao e daquise al cacao e nocciole
- Torta mousse al tiramisù con bisquit al caffè e glassa al caffè