INIZIO 6 APRILE 2019

Questo corso è rivolto a tutti coloro hanno una passione per la pasticceria ad un buon livello amatoriale o per professionisti.

E’ possibile tramite la scuola ricevere  l’attestato di formazione professionale extra corso a pagamento come “Responsabile gestione delle procedure del piano per la sicurezza alimentare con metodo H.A.C.C.P. (20 ore)”, formazione svolta secondo D.G.R. Lazio n° 282/02 – D.G.R. Lazio n° 230/06 – D.G.R. Lazio n° 825/09 – D.G.R. Lazio n° 3/11.(quotidianamente gli allievi dovranno applicare le norme di buona prassi igienica che comprendono la pulizia a fondo della postazione di lavoro, la pulizia dei frigoriferi , la corretta conservazione degli alimenti freschi e gli armadi con le derrate alimentari).Per info e costi segreteria@leschefsblancs.com

Inoltre la nostra scuola ha ottenuto il prestigioso riconoscimento da parte della Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio e dunque gli allievi potranno tesserarsi per l’anno solare alla FIC – URL  presso la nostra segreteria.

I servizi offerti dall’iscrizione alla Unione Regionale Cuochi Lazio prevedono l’aggiornamento delle iniziative attraverso la newsletter di tutto ciò che avviene nella Federazione, l’abbonamento annuale alla rivista, ingresso gratuito o scontistica presso le principali Fiere italiane agroalimentari, possibilità di utilizzare il portale nella sezione cerco ed offro lavoro ed altri tantissimi vantaggi.

  • Sede del corso: Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto
  • Data corso : sabato 6 aprile 2019
  • Orario del corso: dalle 10,00 alle 14,00
  • Costo del corso: € 200 + Iva 22% a persona
  • MAX 10 POSTI

Compreso nel prezzo del corso:

  • Dispense specifiche e
  • Grembiule con logo della scuola
  • Uso dell’armadietto nei locali spogliatoio
  • Attestato di frequenza del CORSO DI PASTICCERIA DI PASQUA SENZA GLUTINE:LA COLOMBA E LA PASTIERA
  • Light Lunch
PROGRAMMA DEL CORSO DI PASTICCERIA DI PASQUA SENZA GLUTINE:
LA COLOMBA E LA PASTIERA
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • Verrà realizzata la colomba senza glutine partendo dal lievitino e passando per il 1° e 2° impasto.
  • Verrà realizzata la pastiera napoletana senza glutine a base di riso.