INIZIO 24 GENNAIO 2019

Il primo vero corso di cucina giapponese a Roma dove imparerete le basi della cucina giapponese come utilizzare le bacchette e il galateo della tavola nipponico e soprattutto imparerete  e realizzerete le vere ricette di questa millenaria cucina.

Si partirà dai brodi e dalle zuppe, dalla pasta, ai ghyoza, alla tempura e alla frittura, alla preparazione del riso e del sushi per terminare con  i piatti unici .

Ognuno cucinerà in postazione singola predisposta con tutte le attrezzature e gli ingredienti realizzando quanto insegnato dal Maestro Chef Giapponese.

  • Sede del corso: Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto
  • Date corso : 24 gennaio 2019, 31 gennaio 2019, 7 febbario 2019, 14 febbraio 2019
  • Le lezioni si svolgeranno: il giovedì
  • Orario del corso: dalle 19:00 alle 22:00
  • Costo del corso: € 400 + Iva 22% per un totale di 488 €
  • Massimo 10 posti
  • Non è possibile seguire una sola lezione del corso

Compreso nel prezzo del corso:

  • Dispense specifiche per ogni lezione
  • Grembiule con logo della scuola
  • Uso dell’armadietto nei locali spogliatoio
  • Attestato di frequenza del CORSO BASE DI CUCINA GIAPPONESE
PROGRAMMA DEL CORSO
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • 1 lezione ZUPPE e GHYOZA
    Dashi (brodo)

    Zuppa di miso con tofu, alga e cipollotto
    Ebi shinjo (zuppa con polpette di gamberi  e pesce bianco)
    Gyoza con carne
    Gyoza vegetariano
  • 2 lezione TEMPURA E FRITTURA
    Tempura di gamberi e verdura mista

    Karaage ( pollo fritto marinato)
    Agedashi tofu (tofu fritto con salsa)
    Tonkatsu (cotoletta di maiale fritta)
  • 3 lezione SUSHI
    Cottura del riso per il sushi

    Condimento per sushi
    Hosomaki
    Futomaki
    Uramaki
    Nigiri
    Gunkan o Temaki
  • 4 lezione PIATTI UNICI
    Sukiyaki (fonduta di manzo e verdura mista)

    Oyako donburi (riso coperto di pollo e uova stufati)
    Okonomiyaki (pizza giapponese)