PROGRAMMA
CORSO BASE CUCINA
DA GENNAIO 2020
Costo dell’intero corso di 4 incontri 200 € + iva a persona dalle 19:30 alle 22:30
Max 10 persone postazione singola
Non è possibile seguire solo una lezione del corso

1 INCONTRO BASE CUCINA
GIOVEDI’ 16 GENNAIO 2020
FONDI E SALSE: Fondo di carne, Brodo di pollo con bollito,Fumetto di pesce, Salsa al pomodoro, Salsa verde, Maionese, Caponata di verdure, Purea di patate

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

2 INCONTRO BASE CUCINA
GIOVEDI’ 23 GENNAIO 2020
PASTA FRESCA E SECCA:Fettuccine al ragout alla bolognese con salsa mornay, Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia, Bucatini alla amatriciana, Trenette al pesto ligure e Spaghetti cacio e pepe

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

3 INCONTRO BASE CUCINA
GIOVEDI’ 30 GENNAIO 2020
RISOTTI E QUICHE:Risotto alla milanese, Risotto al curry broccoli e salsiccia, Risotto zucchine e lime, Pasta brisè e Quiche lorraine

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

4 INCONTRO BASE CUCINA
GIOVEDI’ 6 FEBBRAIO 2020
CARNI E PESCI: Sfilettatura del pesce, Insalata di polpo e sedano, Cartoccio di orata alla mediterranea, Scaloppine al madera, Bocconcini di pollo croccanti

Non è possibile seguire solo una lezione del corso
PROGRAMMA
CORSO AVANZATO CUCINA
DA OTTOBRE 2019
Costo dell’intero corso 200 € + iva a persona dalle 19:30 alle 22:30
Max 10 persone postazione singola
Non è possibile seguire solo una lezione del corso

1 INCONTRO AVANZATO CUCINA
GIOVEDI’ 31 OTTOBRE 2019
LEGUMI E ZUPPE E MINESTRE: Zuppa di ceci , Minestrone, Vellutata di spinaci con crostini di pane, Pasta e fagioli

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

2 INCONTRO AVANZATO CUCINA
GIOVEDI’ 7 NOVEMBRE 2019
OLIO E FRITTURE: Crocchette, Supplì, Arancini, Tempura, Pallotte cacio e ova, Chips di patate

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

3 INCONTRO AVANZATO CUCINA
GIOVEDI’ 14 NOVEMBRE 2019
SECONDI DI CARNE: Coscetto di agnello con salsa alla menta, Arista al latte, Coniglio alla cacciatora , Pollo ai peperoni

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

4 INCONTRO AVANZATO CUCINA
GIOVEDI’ 21 NOVEMBRE 2019
PASTICCERIA SALATA, SALSE E RICETTE PER FESTE: Panini al latte, Panini ripieni, Pizzette, Pan brioche, Maionese, Ketchup, Hamburger, Crepes

Non è possibile seguire solo una lezione del corso
PROGRAMMA
CORSO SPECIALIZZAZIONE CUCINA
DA NOVEMBRE 2019
Costo dell’intero corso 300 € + iva a persona dalle 19:30 alle 22:30
Max 10 persone postazione singola
Non è possibile seguire solo una lezione del corso

1 INCONTRO SPECIALIZZAZIONE CUCINA
GIOVEDI’ 28 NOVEMBRE 2019
Timballi di pasta in crosta, sformati e torte rustiche

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

2 INCONTRO SPECIALIZZAZIONE CUCINA
GIOVEDI’ 5 DICEMBRE 2019
Cotture a bassa temperatura e uova

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

3 INCONTRO SPECIALIZZAZIONE CUCINA
GIOVEDI’ 12 DICEMBRE 2019
Crostacei e Molluschi

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

4 INCONTRO SPECIALIZZAZIONE CUCINA
GIOVEDI’ 19 DICEMBRE 2019
Cacciagione piuma e pelo

Non è possibile seguire solo una lezione del corso