PROGRAMMA
CORSO BASE CUCINA
Costo dell’intero corso di 4 incontri 200 € + iva a persona dalle 19:30 alle 22:30
Max 10 persone postazione singola
Non è possibile seguire solo una lezione del corso

1 INCONTRO BASE CUCINA
22 FEBBRAIO 2019
FONDI E SALSE: fondo di carne, brodo di pollo con bollito,fumetto di pesce, salsa al pomodoro, salsa verde, maionese, caponata di verdure, purea di patate

2 INCONTRO BASE CUCINA
1 MARZO 2019
PASTA FRESCA E SECCA:fettuccine al ragout alla bolognese con salsa mornay, ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia, bucatini alla amatriciana, trenette al pesto ligure e spaghetti cacio e pepe

3 INCONTRO BASE CUCINA
8 MARZO 2019
RISOTTI E QUICHE:risotto alla milanese, risotto al curry broccoli e salsiccia, risotto zucchine e lime, pasta brisè e quiche lorraine

4 INCONTRO BASE CUCINA
15 MARZO 2019
CARNI E PESCI: sfilettatura del pesce, insalata di polpo e sedano, cartoccio di orata alla mediterranea, scaloppine al madera, bocconcini di pollo croccanti, spezzatino, agnello arrosto con salsa di menta

PROGRAMMA
CORSO AVANZATO CUCINA
Costo dell’intero corso 200 € + iva a persona dalle 19:30 alle 22:30
Max 10 persone postazione singola
Non è possibile seguire solo una lezione del corso

1 INCONTRO AVANZATO CUCINA
22 MARZO 2019
LEGUMI E ZUPPE E MINESTRE: zuppa di ceci e alici, minestrone, vellutata di spinaci con crostini di pane, pasta e fagioli, potage Parmentier, minestra di cicerchie broccoli e salsiccia

2 INCONTRO AVANZATO CUCINA
29 MARZO 2019
OLIO E FRITTURE: crocchette, supplì, arancini, tempura, pallotte cacio e ova, chips di papate

3 INCONTRO AVANZATO CUCINA
5 APRILE 2019
MAIALE: porchetta con patate arrosto, arista al latte, pollo alla cacciatora con peperoni

4 INCONTRO AVANZATO CUCINA
12 APRILE 2019
(PASTICCERIA SALATA, SALSE E RICETTE PER FESTE: panini al latte, panini ripieni, pizzette, pan brioche, maionese, ketchup, hamburger, crepes dolci)

PROGRAMMA
CORSO SPECIALIZZAZIONE CUCINA
Costo dell’intero corso 300 € + iva a persona dalle 19:30 alle 22:30
Max 10 persone postazione singola
Non è possibile seguire solo una lezione del corso

1 INCONTRO SPECIALIZZAZIONE CUCINA
18 GENNAIO 2019
Timballi di pasta in costa, sformati e torte rustiche

2 INCONTRO SPECIALIZZAZIONE CUCINA
25 GENNAIO 2019
Cotture a bassa temperatura e uova

3 INCONTRO SPECIALIZZAZIONE CUCINA
1 FEBBRAIO 2019
Crostacei e Molluschi

4 INCONTRO SPECIALIZZAZIONE CUCINA
8 FEBBRAIO 2019
Cacciagione piuma e pelo