INIZIO 22 SETTEMBRE 2018

CORSO 8-11 ANNI 1° LIVELLO

Il corso è dedicato ai bambini di età tra gli 8 e gli 11 anni appassionati di cucina.
Ogni partecipante al corso realizzerà personalmente le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione dello chef della scuola.
Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore  ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana dalle ore 10:30 alle 12:30

  • Date Corso: sabato 22 settembre 2018, 29 settembre 2018, 20 ottobre 2018, 10 novembre 2018
  • Costo del corso: € 120 + iva al 22%
  • Max 10 partecipanti

Compreso nel prezzo del corso:

  • 1 grembiule  con logo ricamato della scuola
  • Dispense specifiche per ogni lezione e penna
  • Attestato di frequenza del corso
PROGRAMMA
DEL CORSO 8-11 1° LIVELLO
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • 1 incontro
    ANTIPASTI FRITTI: Suppli al ragu’, arancini con pisellini, crocchette di patate e prosciutto cotto
  • 2 incontro
    PRIMI PIATTI: Tagliolini fatti in casa al limone, maltagliati con i fagioli, gnocchi di patate al pomodoro.
  • 3 incontro
    SECONDI PIATTI: Involtini di vitella con mortadella, Polpettine di pesce al profumo di limone, potatoes cake.
  • 4 incontro
    DESSERT: Mousse di frutta, Quadretti al cocco , Muffin alla vaniglia con gocce di ciccolato.

INIZIO GENNAIO 2019

CORSO 8-11 ANNI 2° LIVELLO

Il corso è dedicato ai bambini di età tra gli 8 e gli 11 anni appassionati di cucina.
Ogni partecipante al corso realizzerà personalmente le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione dello chef della scuola.
Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore  ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana dalle ore 10:30 alle 12:30

  • Date Corso: gennaio-febbraio 2019
  • Costo del corso: € 120 + iva al 22%
  • Max 10 partecipanti

Compreso nel prezzo del corso:

  • 1 grembiule  con logo ricamato della scuola
  • Dispense specifiche per ogni lezione e penna
  • Attestato di frequenza del corso
PROGRAMMA
DEL CORSO 8-11 2° LIVELLO
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • 1 incontro
    FAST FOOD ( hamburger, maionese , ketchup homemade, nuggets di pollo e cookies al cioccolato),
  • 2 incontro
    MENU DI PESCE ( gnocchetti acqua e farina con zucchine e gamberi, cartoccio di pesce alla mediterranea, cheesecake ai frutti rossi),
  • 3 incontro
    MENU DI CARNE (trenette al pesto, rolls di pollo con purea di patate, crema pasticcera),
  • 4 incontro
    MENU VEGETARIANO ( risotto al pomodoro, parmigiana di melenzane , mousse al cioccolato).