INIZIO 19 GENNAIO 2019

CORSO 12-14 ANNI 1° LIVELLO

Il corso è dedicato ai ragazzi di età tra i 12 ed i 14 anni appassionati di cucina.
Ogni partecipante al corso realizzerà personalmente le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione dello chef della scuola.
Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore  ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana il sabato dalle ore 10:30 alle 12:30

  • Date corso:  19 gennaio 2019, 26 gennaio 2019, 2 febbraio 2019, 9 febbraio 2019
  • Costo del corso: € 120 + iva al 22%
  • Max 10 partecipanti

Compreso nel prezzo del corso:

  • 1 grembiule con logo ricamato della scuola
  • Dispense specifiche per ogni lezione e penna
  • Attestato di frequenza del corso
PROGRAMMA
DEL CORSO 12-14 1° LIVELLO
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • 1 incontro
    PIZZA E CALZONI: Gli allievi prepareranno l’impasto della pizza passando per la lievitazione, la farcitura e la cottura. Verranno realizzate pizze alla teglia con differenti condimenti. Inoltre verranno realizzati calzoni con prosciutto e formaggio e pizzottelle dolci fritte.
  • 2 incontro
    PASTE DELLA TRADIZIONE:Amatriciana, Carbonara, Cacio e Pepe, Aglio e Olio
  • 3 incontro
    PASTE FATTE IN CASA: Orecchiette di semola di grano duro con pomodoro e ricotta salata, Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia, Tagliatelle al ragu’
  • 4 incontro
    IL RISOTTO PERFETTO: Risotto alla milanese con cialda croccante di parmigiano, Risotto gamberi e zucchine al profumo di limone, Risotto verde con clorofilla di spinaci e salsiccia

INIZIO 23 MARZO 2019

CORSO 12-14 ANNI 2° LIVELLO

Il corso è dedicato ai ragazzi di età tra i 12 ed i 14 anni appassionati di cucina.
Ogni partecipante al corso realizzerà personalmente le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione dello chef della scuola.
Ad ogni incontro ogni allievo , coadiuvato dallo chef , realizzerà un menu completo a tema adatto alle più svariate occasioni: un primo piatto, un secondo piatto ed un dessert.
Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana il sabato dalle ore 10:30 alle 12:30.

  • Inizio corso: 23 marzo 2019, 30 marzo 2019, 6 aprile 2019, 13 aprile 2019
  • Costo del corso: € 120 + iva al 22%
  • Max 10 partecipanti

Compreso nel prezzo del corso:

  • 1 grembiule con logo ricamato della scuola
  • Dispense specifiche per ogni lezione
  • Attestato di frequenza del corso
PROGRAMMA
DEL CORSO 12-14 2° LIVELLO
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • 1 incontro
    MENU DI CARNE
    Lasagnetta croccante monoporzione con ragù di carni in bianco, cordon bleau di tacchino con mortadella e provola e in panatura croccante, torta caprese al cacao e mandorle.
  • 2 incontro
    MENU DI PESCE
    Spaghetti allo scoglio, insalata di polpo e patate, crema catalana alla vaniglia
  • 3 incontro
    MENU CINESE
    Riso alla cantonese, spagnetti di riso con verdure, pollo alla soia con mandorle, gelato di latte di riso
  • 4 incontro
    MENU CRISPY
    Soffini di crepes fritti farciti, fish & chips, zeppoline allo zucchero