CORSI 2019

LUNEDI’ 16 SETTEMBRE 2019
LA PIZZA IN TEGLIA FATTA IN CASA
Dall’impasto alla lievitazione fino alla farcitura e cottura di una pizza perfetta fatta in casa!
I partecipanti in coppia realizzeranno l’impasto e la farcitura. Verranno proposte in base al numero di allievi : Pizza Regina Margherita, Pizza con parmigiana di melanzane, Pizza con crema di zucca, provola affumicata e pancetta, Pizza con funghi, salsiccia e patate, Pizza con zucchine e speck, Pizza con crema di tonno , rucola e pomodorini

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 23 SETTEMBRE 2019
MERENDINE FATTE IN CASA PER LA PRIMA COLAZIONE
Verranno realizzate le Camille con carote e mandorle, Il Buondì con granella di zucchero,
Plumcake allo Yogurt

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 30 SETTEMBRE 2019
DOLCI FAMOSI DAL GIAPPONE
Verranno realizzate: La super soffice Cotton Cheesecake ,
I Mochi
Dorayaki con crema al the’ verde Matcha

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 7 OTTOBRE 2019
LA TORTA SETTEVELI
Come imparare a realizzare la famosa torta setteveli composta da soffici strati di cioccolato, nocciola, pan di spagna, dischi croccanti di cioccolato …..Che bontà!

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 14 OTTOBRE 2019
IL MILLEFOGLIE DALLA SFOGLIA ALLA COTTURA
Siete golosi di millefoglie? Questo è il corso perfetto!
Ogni partecipante in coppia realizzerà l’impasto della pasta sfoglia con le relative pieghe e giri.
Si passerà poi alla cottura e caramellizzazione della sfoglia per la preparazione di un millefoglie perfetto

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 4 NOVEMBRE 2019
I PIU’ FAMOSI DOLCI CON LE MELE
La deliziosa Tarte Tatin ,
Clafoutis alle mele e cannella,
Frittelle di mela

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 11 NOVEMBRE 2019
DOLCI FRITTI
Mini Krapfen con la marmellata,
Zeppoline con crema pasticcera ed amarene,
Donuts glassati

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 18 NOVEMBRE 2019
BAGEL DOLCI E SALATI
Bagel al nero di seppia con salmone, panna acida e finocchietto
Bagel alla Romana
Bagel Cheesecake con crema di formaggio e lamponi

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 25 NOVEMBRE 2019
DOLCI DALLA SPAGNA
Churros fritti,
Alfajores con dulce de leche
Crema catalana con limone e cannella

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 2 DICEMBRE 2019
TORTE AL CIOCCOLATO
Torta tenera al cioccolato
Torta caprese alle mandorle
Torta Foresta Nera

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 9 DICEMBRE 2019
BISCOTTERIA DA THE’
Cantuccini alle mandorle e cioccolato
Ciambelline al vino rosso
Diamantini al limone con zucchero di canna
Canestrelli con zucchero a velo

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 16 DICEMBRE 2019
IL TORRONE E DOLCEZZE DEL NATALE
Prepariamo insieme il torrone per Natale
Torrone bianco alle mandorle,
Nocciolato al gianduia
Torrone morbido al cacao con frutta secca
Frutta secca e marzapane fatto in casa

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30