CORSI 2019

LUNEDI’ 14 GENNAIO 2019
DOLCI CON LE CASTAGNE
Se amate le castagne questo è il corso che fa per voi. Montblanc con crema di castagne fatta in casa, Cake con marroni e cioccolato fondente, Mousse alla castagna con meringa italiana

costo del corso 55 €  dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 28 GENNAIO 2019
TUTTO CARAMELLO
Il famoso Creme Caramel, Deliziose mousse al caramello con arachidi salate, Cioccolatini fondenti  con cuore di caramello salato

costo del corso 55 €  dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 4 FEBBRAIO 2019
CAKE ROOLS
Mini rools con crema di ricotta e lamponi, Cake rools bicolore con crema di nocciola e gelato, Tiramisu’ Rolls con bisquit al caffè e soffice crema al mascarpone, Cinnamon Cake Rolls con crema e uvetta

costo del corso 55 €  dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 11 FEBBRAIO 2019
LA PASTA SFOGLIA PER IL MILLEFOGLIE
Impariamo a fare a casa la pasta sfoglia ideali per i dolci , per le torte ma, anche per tante preparazioni salate come rustici, vol au vent, torte rustiche

costo del corso 55 €  dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 18 FEBBRAIO 2019
LIEVITATI PER LA PRIMA COLAZIONE
Questa sì è la vera colazione dei campioni!! Brioche siciliana con granita al caffè, Maritozzi con la panna, Veneziane con la crema e granella di zucchero, Panini al cioccolato

costo del corso 55 €  dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 25 FEBBRAIO 2019
FRITTISSIMI DI CARNEVALE
Prepariamo l’olio perchè stasera si frigge!! Struffoli, Frappe, Graffe,Castagnole e Filanti non avranno più segreti

costo del corso 55 €  dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDÌ 4 MARZO 2019
PAN DI SPAGNA E MIMOSE
Una delle preparazioni di base della pasticceria che può sembrare semplice ma, nasconde tanta tecnica e segreti Pan di spagna alla vaniglia, Pan di spagna al cacao , Creme e Mimose

costo del corso 55 €  dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 11 MARZO 2019
PAZZI PER LA PIZZA
Chi non ama la pizza??? Dall’impasto alla lievitazione , passando per la farcitura e cottura. Tante idee per realizzare un’ottima pizza alla teglia a casa

costo del corso 55 €  dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 18 MARZO 2019
RE BIGNE’
Dai bignè fritti di San Giuseppe a quelli al forno, ma anche eclair e le francesi religiouse. Naturalmente farcite con un cuore di creme vellutate

costo del corso 55 €  dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDÌ 1 APRILE 2019
PAZZI DI TIRAMISU’
Se siete amanti del tiramisu’ questa sera imparerete a realizzarlo in varie versioni. Dal più moderno tiramisu’ con cuore liquido al caffè, Tiramisu’ alla frutta che si può declinare tutto l’anno con la frutta di stagione ed Tiramisu’ dall’oriente con The’ Matcha con amarene

costo del corso 55 €  dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 8 APRILE 2019
DOLCI REGIONALI
Impariamo a conoscere e realizzare alcuni dei buonissimi dolci della tradizione regionale italiana Seadas dalla Sardegna, Cannoli dalla Sicilia, Babà napoletani

costo del corso 55 €  dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 15 APRILE 2019
CROISSANT, PAIN AU CHOCOLATE, PAIN AUX RAISINS
Come sfogliare perfettamente a casa e realizzare la colazione dei sogni con le vostre mani

costo del corso 55 €  dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 29 APRILE
DOLCI AL CIOCCOLATO
Financier al cioccolato e mandorle con la sua mousse
Biscotti diamanti al cacao e zucchero di canna
Caprese al cioccolato bianco e limoncello con ganache montata

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 6 MAGGIO 2019
CHEESECAKE
Mousse monoporzione alla robiola fresca con ragout di fragole al pepe verde
London cheesecake cotta al forno con panna acida e frutti rossi
Spuma di cheesecake al sifone con stroisel e gel esotico

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 13 MAGGIO 2019
MACARON
I macaron non avranno più segreti :dall’impasto alle ganache di farcitura

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 27 MAGGIO 2019
IL BUFFET SALATO
Pizzette di pasta sfogliata, bottoncini al latte, pan brioche , croissant salati e rustici

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDÌ 3 GIUGNO 2019
I SEMIFREDDI
Semifreddo al cappuccino con salsa al cacao
Semifreddo al frutto della passione
Semifreddo allo zabaione glassato

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDÌ 10 GIUGNO 2019
MINI BICCHIERINI DOLCI
Namelaka al basilico con chantilly e composta di fragole
Panna alla Pina Colada con lime e menta
Mini mousse al caffè con lingue di gatto e salsa al cacao

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 24 GIUGNO 2019
CROSTATE FAMOSE
Crostata con ganache al cioccolato
Crostata con crema al pistacchio e fragole
Crostata con crema al frutto della passione meringata

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 1 LUGLIO 2019
BREAD HOME-MADE
Il pane, grissini e crakers per il cestino da portare in tavola
Filoncini di semola all’olio extravergine di oliva
Bauletti integrali con la crusca di grano
Panini al latte con uva passita
Pane alle noci
Grissini al parmigiano
Crakers con sale al rosmarino

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30

LUNEDI’ 8 LUGLIO 2019
DESSERT ALLA FRUTTA
Bavarese al latte di cocco con ananas marinato al lime, menta e rhum
Mousse al mango con glassa a specchio
Semifreddo alle fragole con salsa al cioccolato bianco

costo del corso 55 € dalle ore 19:30 alle 22:30