CORSI 2019

POLPETTANDO
SABATO 19 GENNAIO 2019
Verranno realizzate crocchette di patate con prosciutto cotto, polpettine di pane , uovo e parmigiano, polpettine di carne e verdure

Costo del corso per la coppia 45 € + iva al 22% – Per ogni bambino extra di 25 € + iva al 22%
Orario 10:30-12:30

DOLCI AL CIOCCOLATO
SABATO 9 FEBBRAIO 2019
Verranno realizzati: Cookies double chocolate, Tortino al cioccolato dal cuore morbido e Mousse al cioccolato

Costo del corso per la coppia 45 € + iva al 22% – Per ogni bambino extra di 25 € + iva al 22%
Orario 10:30-12:30

IL SUSHI
SABATO 23 FEBBRAIO 2019
Verranno realizzati rools vegetariani e altre specilaità di sushi

Costo del corso per la coppia 45 € + iva al 22% – Per ogni bambino extra di 25 € + iva al 22%
Orario 10:30-12:30

LA MERENDA DOLCE E SALATA
SABATO 2 MARZO 2019
Verranno realizzati muffin al fromaggio con pisellini, crepes con prosciutto cotto e robiolina,
tortina di mele e cannella

Costo del corso per la coppia 45 € + iva al 22% – Per ogni bambino extra di 25 € + iva al 22%
Orario 10:30-12:30

MARTEDI’ 19 MARZO 2019
IN CUCINA CON PAPA’
Corso di coppia bambino/adulto per la festa del papà. I piccoli chef insieme al papà festeggiato prepareranno un primo piatto di pasta fresca fatta in casa con la salsa in abbinamento ed i bignè di San Giuseppe con la crema

costo del corso 55 € la coppia . Per ogni bambino extra la quota è di 25 € + iva al 22% dalle ore 19:00 alle 21:00

PAZZI DI TRAMEZZINI
SABATO 23 MARZO 2019
Club Sandwich con uova, bacon, maionese, pomodoro, insalata, tacchino, Tramezzino con insalata russa fatta in casa con patate, uova sode, insalata e pomodoro, Tramezzino al prosciutto cotto fontina e pesto di basilico

Costo del corso per la coppia 45 € + iva al 22% – Per ogni bambino extra di 25 € + iva al 22%
Orario 10:30-12:30

LA PIZZA ALLA TEGLIA
SABATO 13 APRILE 2019
Dall’impasto,alla lievitazione e farcitura di ottime pizze alla teglia fatte in casa

Costo del corso per la coppia 45 € + iva al 22% – Per ogni bambino extra di 25 € + iva al 22%
Orario 10:30-12:30