Anche quest'anno saremo presenti dal 15 al 18 Settembre 2016 alla manifestazione Taste of Roma all'Auditorium Parco della Musica.

 

Non solo!!! La nostra Scuola è stata scelta quest'anno per curare la gestione della Electrolux Taste Bakery assieme ai nostri allievi che dovranno supportare i migliori pasticceri del Lazio durante le lezioni.

 

 

 

Cari Amici dal 4 al 6 Novembre 2016 saremo presenti alla manifestazione Fall in Love Ispirazioni per un matrimonio creativo alle Officine Farneto.

Come vogliono le nuove tendenze del wedding internazionale le torte nuziali vengono ultimate e decorate dagli Chefs Pasticceri davanti agli ospiti. Ed è proprio quello che avverrà nei giorni dedicati all’evento, a beneficio di tutti i partecipanti alla manifestazione.

Una performance che vedrà alternarsi Giulia Steffanina resident pastry chef della scuola Les Chefs Blancs e volto noto del canale Alice e altri docenti quali, Andrea De Bellis della pasticceria De Bellis e Gian Luca Forino, già campione del mondo di pasticceria e patron della pasticceria La Portineria, oltre a Francesca Speranza, famosa e nota decoratrice e pittrice su torte, nella realizzazione di una monumentale Torta Nuziale.

Potete visitare questa pagina per avere tutte le informazioni:

http://www.fallinlovewedding.it/gli-eventi-di-fall-in-love-les-chefs-blancs/

 

Vi aspettiamo!!!

 

 

 

 

Les Chefs Blancs ed Operation Smile insieme in cucina per un corso dedicato ai bambini. Mercoledì 29 Novembre 2016 , dalle ore 16:30 alle ore 18:30, Les Chefs Blancs Scuola di cucina e pasticceria, terrà un corso il cui ricavato verrà donato alla Fondazione Operation Smile Italia Onlus in sostegno delle sue attività umanitarie.

Il corso di cucina adulto + bambino ha un costo di 60 euro per la coppia, i bambini extra 30 euro.

Durante il corso gli allievi prepareranno un primo piatto di pasta fresca ed un dolce.

Massimo 18 coppie. Per informazioni e prenotazioni : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Vi aspettiamo numerosi!!

 

 

La Scuola di cucina e pasticceria Les Chefs Blancs sarà presente all'evento Street Food in Circolo  presso il Circolo degli Artisti  il giorno Domenica 8 Giugno 2014 dalle ore 16:00 fino a tarda sera.

Gli Show Cooking saranno organizzati in quattro momenti di incontro :

17:30 : Raviolo di Tiramisù

19:00 . Pallotte Cacio e Ova

20:30 : Gamberi in fillo con spuma di mortadella

22:30 : Cheesecake al sifone

Gli Show Cooking sono gratuiti ma è richiesta la prenotazione tramite mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Carissimi amici dal 5 maggio 2014 la  nostra nuova sede sarà ospitata presso la prestigiosa e centralissima struttura Officine Farneto in via dei Monti della Farnesina 77.

Per informazioni e dettagli potete contattarci anche tramite email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


 

Sottocategorie

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione