Siamo lieti di comunicarvi che la nostra scuola ha ottenuto il prestigioso riconoscimento da parte della Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio.  Tutti gli ex allievi e gli allievi dei corsi semi professionali e professionali di cucina e di pasticceria potranno tesserarsi per l’anno solare 2016 alla FIC – URL  al costo di € 50 presso la nostra segreteria.

I servizi offerti dall’iscrizione alla Unione Regionale Cuochi Lazio prevedono l’aggiornamento delle iniziative attraverso la newsletter di tutto ciò che avviene nella Federazione, l’abbonamento annuale alla rivista, ingresso gratuito o scontistica presso le principali Fiere italiane agroalimentari, possibilità di utilizzare il portale nella sezione cerco ed offro lavoro ed altri tantissimi vantaggi.

 

LOGO URCL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anche quest'anno saremo presenti dal 15 al 18 Settembre 2016 alla manifestazione Taste of Roma all'Auditorium Parco della Musica.

 

Non solo!!! La nostra Scuola è stata scelta quest'anno per curare la gestione della Electrolux Taste Bakery assieme ai nostri allievi che dovranno supportare i migliori pasticceri del Lazio durante le lezioni.

 

 

 

Cari Amici dal 4 al 6 Novembre 2016 saremo presenti alla manifestazione Fall in Love Ispirazioni per un matrimonio creativo alle Officine Farneto.

Come vogliono le nuove tendenze del wedding internazionale le torte nuziali vengono ultimate e decorate dagli Chefs Pasticceri davanti agli ospiti. Ed è proprio quello che avverrà nei giorni dedicati all’evento, a beneficio di tutti i partecipanti alla manifestazione.

Una performance che vedrà alternarsi Giulia Steffanina resident pastry chef della scuola Les Chefs Blancs e volto noto del canale Alice e altri docenti quali, Andrea De Bellis della pasticceria De Bellis e Gian Luca Forino, già campione del mondo di pasticceria e patron della pasticceria La Portineria, oltre a Francesca Speranza, famosa e nota decoratrice e pittrice su torte, nella realizzazione di una monumentale Torta Nuziale.

Potete visitare questa pagina per avere tutte le informazioni:

http://www.fallinlovewedding.it/gli-eventi-di-fall-in-love-les-chefs-blancs/

 

Vi aspettiamo!!!

 

 

 

 

Les Chefs Blancs ed Operation Smile insieme in cucina per un corso dedicato ai bambini. Mercoledì 29 Novembre 2016 , dalle ore 16:30 alle ore 18:30, Les Chefs Blancs Scuola di cucina e pasticceria, terrà un corso il cui ricavato verrà donato alla Fondazione Operation Smile Italia Onlus in sostegno delle sue attività umanitarie.

Il corso di cucina adulto + bambino ha un costo di 60 euro per la coppia, i bambini extra 30 euro.

Durante il corso gli allievi prepareranno un primo piatto di pasta fresca ed un dolce.

Massimo 18 coppie. Per informazioni e prenotazioni : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Vi aspettiamo numerosi!!

 

 

La Scuola di cucina e pasticceria Les Chefs Blancs sarà presente all'evento Street Food in Circolo  presso il Circolo degli Artisti  il giorno Domenica 8 Giugno 2014 dalle ore 16:00 fino a tarda sera.

Gli Show Cooking saranno organizzati in quattro momenti di incontro :

17:30 : Raviolo di Tiramisù

19:00 . Pallotte Cacio e Ova

20:30 : Gamberi in fillo con spuma di mortadella

22:30 : Cheesecake al sifone

Gli Show Cooking sono gratuiti ma è richiesta la prenotazione tramite mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Sottocategorie

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione