Sandro Masci, Chef, Docente e Fondatore della nostra Scuola ha pubblicato numerosi libri.
La scuola di cucina e pasticceria Les Chefs Blancs, con i suoi allievi guidati dai Resident Chefs nonché patron della scuola Sandro Masci e Giulia Steffanina, ha partecipato a questa importante manifestazione tesa a valorizzare il sapore italiano in un elogio alla qualità dei prodotti e alla loro esaltazione.
La scuola di cucina e pasticceria Les Chefs Blancs con i suoi Resident Chefs Sandro Masci e Giulia Steffanina ha partecipato alle edizioni di Ottobre 2012 / Marzo 2013 / Ottobre 2013 di Week End Donna. I Cooking Shows della scuola sono stati seguitissimi così come - nell’edizione di Ottobre 2013 si è aggiunto un nuovo spazio “Laboratorio” dove è stata organizzata la Mistery Competition– una gara durante la quale i visitatori partecipanti con alcuni ingredienti a sorpresa hanno realizzato un piatto.
I Resident Chefs della Scuola Les Chefs Blancs Sandro Masci e Giulia Steffanina hanno realizzato la prima scuola di cucina sull’acqua a bordo di MSC DIVINA.