PRANZO di FINE CORSO 17 Dicembre 2016

 

Cari Amici SABATO 17 DICEMBRE si terrà il PRANZO di fine corso dei nostri Allievi dei Corsi Professionale Chef de Cuisine e

Professionale di Pasticceria.

 

Il pranzo buffet di fine corso si terrà a partire dalle 12:30 ed è aperto al pubblico ( via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto).

Il costo è di 25 € a persona( comprensivo oltre che dei piatti salati e dolci anche delle bevande,vino e bollicine). I bambini fino ai 14 anni non pagano.

 

Al termine del pranzo verranno consegnati i diplomi.

 

La prenotazione è obbligatoria tramite mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione