Les Chefs Blancs a Taste of Excellence 2016

 

Carissimi come ogni anno saremo presenti al TASTE OF EXCELLENCE il 28 Novembre con 2 Corsi.

 

Dalle 11:30 alle 13 Sandro Masci terrà il Corso di cucina dove verranno preparati gnocchi di farina di castagne con ragout di faraona e salsa di zucca.

Dalle 13:30 alle 15 Giulia Steffanina terrà un Corso di pasticceria sui Dessert al piatto : irish Coffee.

 

L'ingresso alla manifestazione è di 20 euro comprensivo del corso di cucina, delle degustazioni e degli eventi all'interno della manifestazione.

Massimo 12 posti per corso, per avere informazioni e per prenotazioni : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Il link dell'evento : http://www.tasteofexcellence.it/

 

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione