Team Building

COOKING TEAM BUILDING

Les Chefs Blancs è una Scuola di Cucina e Pasticceria professionale, semiprofessionale ed amatoriale creata da due Chefs / Docenti Sandro Masci e Giulia Steffanina, con la direzione didattica di uno dei più grandi Chef italiani: il maestro Igles Corelli.

La scuola si trova a Roma ed è ospitata in una bellissima location all'interno delle "Officine Farneto" fra Ponte Milvio, la Farnesina e lo Stadio Olimpico. Parcheggio su strada non a pagamento.

La scuola tra le sue tante attività è specializzata in Cooking Team Building formativi per aziende.

Il Cooking Team Building è rivolto a tutte le aziende che vogliono intraprendere un'esperienza ludico formativa nuova, attraverso la creazione di team coinvolti nella ideazione e realizzazione pratica di singoli piatti o di interi menu.

Il Cooking Team Building vero e proprio si svolgerà in cucina in base al numero dei partecipanti o all'interno della location di Officine Farneto o anche outdoor .Dopo una spiegazione sulle tematiche organizzative delle squadre – costituzione della brigata di cucina -, verrà spiegato il menu e le tecniche di preparazione.

Si passerà alla composizione dei Gruppi e poi all’estrazione del piatto che dovranno realizzare. I piatti realizzati dai singoli gruppi, poi da loro degustati, comporranno un menu completo. Ogni gruppo mangerà ciò che tutti preparano. Sono previsti in abbinamento bollicine, vini ed acqua.

 

 


A Cooking Team Building is addressed to those companies who wants to start an educational cooking experience thought the fulfillment, in a team competition, of an individual dish or a whole menu.

During a CTB all the guests, after a welcome coffee in the veranda, accompanied by croissants and cakes made by our pastry chefs, will be participating in our kitchen. After an explanation of the operating methods, of the kitchen’s team hierarchies and of the recipes to be realized, all the guests, divided in groups, will work with our Chefs to cook up a perfect full course meal together.

At the end of this cooking journey, everybody will enjoy the fruits of their labour and feast together in finger food portion.

Natural spring water and wineswill be served with the meals.

For any information please send an email to: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Tra i nostri clienti/clients:
American Express, Lufthansa, Gruppo Sina Hotel, AIDA,  Bristol Myers Squibb Italia, Baxter Italia, Microsoft Italia , TECHNIP, Finmeccanica, Telecom,Ernst&Young,Enel,Rotary Club, Ius Gustandi, Enel, Daimler,Wagon Lit, Ambasciata Olandese,Fao,Enea,  gruppo Con Te e tanti altri.

 

 

Contattaci

Tel. 348 36.09.695 - 333 12.73.944

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione