Corsi Amatoriali del Secondo Trimestre 2018

 

I corsi amatoriali si tengono la sera dalle 19:00 alle 22:00 oppure dalle 20:00 alle 22:00 in via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto , a Roma.

Il costo di ogni corso amatoriale è indicato nello specifico sotto ogni corso.

Compreso nel prezzo del corso :

dispense con ricette specifiche per ogni lezione,

una penna

il grembiule con il logo della scuola

l'attestato di partecipazione al corso nominativo

Tutti i partecipanti lavoreranno in postazioni doppie dotate delle attrezzature necessarie per poter realizzare personalmente le ricette previste.

Parcheggio su strada non a pagamento

 

CORSI AMATORIALI APRILE 2018

 

MERCOLEDI' 4 APRILE 2018

3 INCONTRO BASI DELLA CUCINA SPECIALIZZAZIONE

Crostacei e Molluschi

Costo dell'intero corso di 4 incontri 300 € + iva a persona dalle 19 alle 22 . Max 10 persone postazione singola.

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

 

VENERDI' 6 APRILE 2018

4 INCONTRO BASI DELLA CUCINA SPECIALIZZAZIONE

Cacciagione piuma e pelo

Costo dell'intero corso di 4 incontri 300 € + iva a persona dalle 19 alle 22 . Max 10 persone postazione singola.

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

 

MARTEDI' 10 APRILE 2018

PAZZI PER LA PIZZA

( Imparerete a realizzare un ottima pizza alla teglia nel forno di casa)

costo del corso 45 € + iva al 22% dalle ore 19:00 alle 22:00

 

MERCOLEDI' 11 APRILE 2018

PASTE FAMOSE DELLA TRADIZIONE

( Verranno realizzate: la vera amatricina, la cacio e pepe, la carbonara, e la ajo e ojo)

costo del corso 35 € + iva al 22% dalle ore 20:00 alle 22:00

 

LUNEDI' 16 APRILE 2018

DOLCI AL CIOCCOLATO

( Verranno realizzate : mousse al cioccolato fondente senza uova con lamponi e meringhe, tortino di cioccolato bianco, mandorle e limone, tortino dal cuore morbido)

costo del corso 45 € + iva al 22% dalle ore 19:00 alle 22:00

 

MERCOLEDI' 18 APRILE 2018

A TUTTO CARCIOFO

( Verranno realizzate: Carciofi alla giudia ,Tortino di carciofi alla toscana con zabaione di pecorino , Carciofo alla romana con patate e mentuccia)

costo del corso 45 € + iva al 22% dalle ore 19:00 alle 22:00

 

GIOVEDI' 19 APRILE 2018

1 INCONTRO BASI DELLA CUCINA AVANZATO

LEGUMI E ZUPPE E MINESTRE: zuppa di ceci e alici, minestrone, vellutata di spinaci con crostini di pane, pasta e fagioli, potage Parmentier, minestra di cicerchie broccoli e salsiccia

Costo dell'intero corso di 4 incontri 200 € + iva a persona dalle 19 alle 22 . Max 10 persone postazione singola.

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

 

VENERDI' 20 APRILE 2018

1 INCONTRO CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA GIAPPONESE

Il corso di 10 incontri si terrà il venerdì dalle 18 alle 22 e sarà tenuto da un Maestro Giapponese. Il costo è di 1000€+ iva al 22%.

Per info su programma Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

GIOVEDI' 26 APRILE 2018

2 INCONTRO BASI DELLA CUCINA AVANZATO

OLIO E FRITTURE: crocchette, supplì, arancini, tempura, pallotte cacio e ova, chips di papate

Costo dell'intero corso di 4 incontri 200 € + iva a persona dalle 19 alle 22 . Max 10 persone postazione singola.

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

 

VENERDI' 27 APRILE 2018

1 INCONTRO BASI DELLA PASTICCERIA AVANZATO

LE MOUSSE: Torta mousse ai 3 cioccolati glassata , mousse alla frutta , mousse di tiramisu'

Costo dell'intero corso di 4 incontri 200 € + iva a persona dalle 19 alle 22 . Max 9 persone postazione singola.

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

 

CORSI AMATORIALI MAGGIO 2018

 GIOVEDI' 3 MAGGIO 2018

3 INCONTRO BASI DELLA CUCINA AVANZATO

MAIALE: porchetta con patate arrosto, arista al latte, pollo alla cacciatora con peperoni

Costo dell'intero corso di 4 incontri 200 € + iva a persona dalle 19 alle 22 . Max 10 persone postazione singola.

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

 

VENERDI' 4 MAGGIO 2018

2 INCONTRO BASI DELLA PASTICCERIA AVANZATO

I SEMIFREDDI:realizzazione di meringa all'italiana , patè a bombe, utilizzo delle basi per realizzare i semifreddi

Costo dell'intero corso di 4 incontri 200 € + iva a persona dalle 19 alle 22 . Max 9 persone postazione singola.

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

 

LUNEDI' 7 MAGGIO 2018

PAZZI DI TIRAMISU'

( Verranno realizzate: tiramisu' al sifone, tiramisu' al lampone, tiramisu' moderno al piatto)

costo del corso 35 € + iva al 22% dalle ore 20:00 alle 22:00

 

MERCOLEDI' 9 MAGGIO 2018

I PIU' FAMOSI RISOTTI ITALIANI

(Verranno realizzati: Risotto alla milanese con midollo croccante, Risi e Bisi, Risotto ai frutti di mare con burro di capesante)

costo del corso 45 € + iva al 22% dalle ore 19:00 alle 22:00

 

GIOVEDI' 10 MAGGIO 2018

4 INCONTRO BASI DELLA CUCINA AVANZATO

(PASTICCERIA SALATA, SALSE E RICETTE PER FESTE: panini al latte, panini ripieni, pizzette, pan brioche, maionese, ketchup, hamburger, crepes dolci)

Costo dell'intero corso di 4 incontri 200 € + iva a persona dalle 19 alle 22 . Max 10 persone postazione singola.

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

 

  VENERDI' 11 MAGGIO 2018

3 INCONTRO BASI DELLA PASTICCERIA AVANZATO

LIEVITI DELLA PRIMA COLAZIONE: verranno realizzati croissant dolci, ciambelle fritte, saccottini al cioccolato , girelle con uvetta e cannella

Costo dell'intero corso di 4 incontri 200 € + iva a persona dalle 19 alle 22 . Max 9 persone postazione singola.

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

 

DOMENICA 13 MAGGIO

IN CUCINA PER LA FESTA DELLA MAMMA

( Corso di coppia mamma figlio/ figli. Verranno realizzati un primo piatto ed un dolce)

costo del corso 45 € + iva al 22% dalle ore 10:30 alle 13:00

Figlio extra 22 € + iva al 22%

 

LUNEDI' 14 MAGGIO 2018

MIGNON MODERNA

( Verranno realizzate: Mini passion pie con meringa bruciata, Mini tarte aux chocolate, Mini cheese cake)

costo del corso 45 € + iva al 22% dalle ore 19:00 alle 22:00

 

MERCOLEDI' 16 MAGGIO 2018

HAMBURGER GOURMET

(Verranno realizzati: Hamburger di fracosta con scalogno e fonduta di gorgonzola, Hamburger vegetariano con maionese al whisky)

costo del corso 35 € + iva al 22% dalle ore 20:00 alle 22:00

 

 VENERDI' 18 MAGGIO 2018

4 INCONTRO BASI DELLA PASTICCERIA AVANZATO

PASTICCERIA SALATA: verranno realizzati panini al latte, croissant salati, pizzette sfogliate, pan brioche

Costo dell'intero corso di 4 incontri 200 € + iva a persona dalle 19 alle 22 . Max 9 persone postazione singola.

Non è possibile seguire solo una lezione del corso

 

LUNEDI' 21 MAGGIO 2018

DOLCI CON LE FRAGOLE

Verranno realizzati: tiramisu' con le fragole, mousse di fragole e cioccolato bianco, meringata al mascarpone con coulis di fragole )

costo del corso 35 € + iva al 22% dalle ore 19:30 alle 22:00

 

MERCOLEDI' 23 MAGGIO 2018

IMPARIAMO A SFILETTARE IL PESCE

(Verranno realizzate: Filetto al cartoccio alla mediterranea, Filetto pochè con vellutata di curcuma, Filetto rochè in crosta di mandorle e verdure )

costo del corso 45 € + iva al 22% dalle ore 19:00 alle 22:00

 

LUNEDI' 28 MAGGIO 2018

DESSERT MONOPORZIONE

( Verranno realizzate: Mousse monoporzione con inserti e glassature )

costo del corso 45 € + iva al 22% dalle ore 19:00 alle 22:00

 

MERCOLEDI' 30 MAGGIO 2018

ASIAN STREET FOOD

( Imparerete a realizzare: Samosa vegetariane e di carne, Spring rools con gamberi e vegetariano,Chapati con crema di melanzane e yogurt)

costo del corso 45 € + iva al 22% dalle ore 20:00 alle 22:00

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Tel. 348 36.09.695 - 333 12.73.944

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