JUNIOR PASTICCERIA inizio corso FEBBRAIO 2017

Corso Junior Pasticceria

Il corso Junior Pasticceria è dedicato ai bambini di età tra i 8 ed i 12 anni appassionati di pasticceria.

 

Ogni partecipante al corso realizzerà personalmente le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione del resident chef pasticcere della scuola Giulia Steffanina.

 

Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana dalle ore 17:00 alle 19:00.

 

Inizio corso: 7 marzo 2018

Costo del corso: € 120 + iva al 22%

Max 8 partecipanti

Compreso nel prezzo del corso:

1 grembiule con logo ricamato della scuola

Dispense specifiche per ogni lezione

Attestato di frequenza del corso

 

 

PROGRAMMA DEL CORSO JUNIOR PASTICCERIA

 

1° incontro 7 marzo 2018

Realizzazione di frolle, biscotti su stecco e cakepops

 

2° incontro 14 marzo 2018

Torta da colazione: tortina di mele, muffin al limone e pancakes

 

3° incontro 21 marzo 2018

La merenda salata: muffin salati, crepes, pizzette e rustici

 

4° incontro 28 marzo 2018

Dolci al cioccolato: tortina al cacao, cookies e mousse al cioccolato

 

Contattaci

Tel. 348 36.09.695 - 333 12.73.944

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

YouTube Channel

Les Chefs Blancs a This Is Food alle Officine Farneto
Giulia Steffanina e il Finger Food - Crociera Gourmet MSC
Mini Corso su Vino, Amatriciana e Pasta al Tonno - Crociera Gourmet MSC
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC (Parte2)
Giulia Steffanina e il Torrone Bianco | Crociera Gourmet MSC
Chef Sandro Masci & Happy Hour | Crociera Gourmet MSC
Sandro Masci e la Gricia | Crociera Gourmet Msc
Sandro Masci e Giulia Steffanina ad Italian Star Project - Abbagnato -
Sandro Masci e "L'arte della tavola" a Casa Barilla
Lo Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Les Chefs Blancs con il piccolo Chef Luca Baldestein
Giulia Steffanina Plumcake al Limone e Mandorle
Giulia Steffanina Granita di Fragole e Cioccolato
Giulia Steffanina Strudel Estivo con Ciliegie
Giulia Steffanina e Sandro Masci per Culinaria 2012
Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione