Master in Cake Design

MASTER IN CAKE DESIGN

Il corso di Cake design è dedicato a tutti coloro che desiderano imparare come realizzare torte in pasta di zucchero decorate. Il corso è a numero chiuso di massimo 10 partecipanti.

Il corso è tenuto a cura della scuola di cucina e pasticceria Les Chefs Blancs con una docente di eccezione Francesca Speranza Sugar Artist: Primo posto assoluto 6° Coppa Italia Di Pasticceria 2017, Primo posto Trofeo Laped 6° Coppa Italia Di Pasticceria Artistica 2017, Medaglia di bronzo BCNDCAKE Barcelona 2016, Primo posto assoluto e premio Miglior torta aerografata Giovinazzo 2016, Secondo posto 5° coppa italia 2016, Medaglia oro e argento a Birmingham 2015, Premio della critica Pasticceria Internazionale 2015, Primo posto Cake design Italian Festivale 2014.

Il corso si terrà nel weekend di sabato 29 aprile e domenica 30 aprile 2017 dalle ore 10 alle ore 17 una full immersion per imparare :

  • Copertura delle basi in polistirolo con pasta di zucchero

  • Realizzazione della ghiaccia reale per decorare

  • Utilizzo della tecnica painting a pennello

  • Realizzazione di fiori in wafer paper

  • Decorazioni in sweet lace .

Costo del corso : € 200 + iva al 22% pagabile in una unica soluzione entro 2 settimane dall'inizio del corso tramite bonifico bancario. Per info Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Compreso nel costo:

Corso

Lunch

Attestato di partecipazione al corso

YouTube Channel

Copyright 2015 Les Chefs Blancs | All right reserved | tel: 3483609695 - 3331273944 | mail: info@leschefsblancs.com - segreteria@leschefsblancs.com P.IVA: 11416451000 - Web Agency: NDV Comunicazione